Blue-Monday-439250.jpg

主婦偶而也有莫名的Monday Blue,  
 

一是喉嚨有點沙沙癢癢地,似乎是感冒的前兆,一想到懷孕後期還感冒,就讓我心情很阿雜 (吼~)
 

二是老公今天不用上班在家休息,主婦被迫加班一天,整個很OMG,好想一個人耍自閉哦 (喂~)

 

早上先陪休假的老公吃早餐,接著應老公要求一起去驗車、繳帳單、銀行辦事、家樂福買菜,下午回家後洗曬衣服和被單、和業務討論新生兒保險然後快被氣死,晚上煮飯陪吃,研究寶寶床墊和汽車座椅,最後準備用韓劇和歐巴談場短暫的戀愛,入睡。 

這就是主婦今日平淡的人生~
 

看似無聊卻又塞滿滿,簡直就像上周末吃到的超級巨無霸什錦麵,家常卻又什麼阿哩不達都湊在一起。

IMG_20170717_210230.jpg

(周末在永和吃的龜叟什錦麵, 一開始我還嚇到了)

 

 

但,如果拿以前光鮮亮麗卻得瘋狂加班的賣肝日子來換,哼,我也不要。 (做人好矛盾呀~)


 

同場加映,剛剛目前的老闆(老公)答應,如果完成365,他要送我一咖名牌包包當禮物,哈哈。(老公: 問題是撐的完嗎? )

文章標籤
創作者介紹
創作者 ellalaladiary 的頭像
ellalaladiary

Ellalala 艾拉拉的三分糖

ellalaladiary 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • bydlightly
  • 根據我的經驗,幸福就是日常生活的平凡和重複,所累積出來的穩定和滿足感~!!
  • 是呀!!! 但畢竟我才入行一年多, 道行不夠, 要跟你學習啦, 繼續修練

    ellalaladiary 於 2017/07/18 10:52 回覆