沒梗不知道吃什麼的時候,我就會來一客麥當勞,連懷孕也不例外,一周至少一次,然後把可樂換成牛奶,保心安。

 

小時候,我為了收藏當時火紅的Hello Kitty公仔而來;

剛出社會時,麥當勞是我在公關公司時最主要的服務客戶之一,我對它有很深刻的革命情感(也可能是極大痛苦的回憶);

現在,麥當勞對我而言不是垃圾食物,而是comfort food,還好,豬隊友跟我有一樣的默契,整個孕期不但不會禁止我,還會和我一起陪吃,他愛嘗鮮新口味,我偏好經典款。

 

17-07-26-18-19-58-626_deco.jpg

 

今天冰箱很空沒東西煮飯,又是我倆的麥當當日,我還特別加碼冰炫風。

隊友:吼!你又亂餵寶寶甜食了~

我:那很好呀,今晚胎動紀錄應該會很快完成~  

 

創作者介紹
創作者 ellalaladiary 的頭像
ellalaladiary

Ellalala 艾拉拉的三分糖

ellalaladiary 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()