photos_18105_1468576532.jpg

 
沒懷孕前我並不知道這部日劇(之前總覺得懷孕和當媽咪離我很遙遠),後來因為網友的力薦,認為非常適合孕婦觀看,所以我才去翻出來看。
 
和其他醫療劇不一樣的是,這部主要是以產科為題材,敘述從小是孤兒的產科醫師鴻鳥櫻,因為想要幫助產婦順利生下嬰兒,而立志成為產科醫師,因而展開的產科病房小故事,包含懷孕、生產及新生兒照護情境和可能發生的狀況與風險,整部片給人滿滿的溫暖感,看完好想被鴻鳥櫻接生哦(孕婦我很玻璃心的),是部非常非常催淚的日劇!!!
 
我幾乎每集都會哭很慘,也可能是懷孕中更能感同身受,每集看完都覺得能順利地迎接一個新生命的誕生真的是難能可貴又美好的事情,
 
比起孕婦,我覺得這部更適合正準備懷孕的女生或是想了解孕期狀況的朋友看呢。
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 ellalaladiary 的頭像
ellalaladiary

Ellalala 艾拉拉的三分糖

ellalaladiary 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()